以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.net/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.net/bbs/list.asp?boardid=2)
----  关于api 函数  (http://foxtable.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=10732)

--  作者:xmj09663
--  发布时间:2011/6/20 19:35:00
--  关于api 函数

老爹  能不能  做几个 关于 api 函数的 样本 出来啦   我 调试了几天  我做出的api 函数  老是有问题    这东西越学越迷糊了

你的帮助里面 也只是简单的提了一下   感觉很是悲剧啊

--  发布时间:2011/6/20 20:29:00
--  
老爹 又 再次的神秘的 失踪了 
--  发布时间:2011/6/20 23:00:00
--  
老爹  不用 麻烦 你了  我已经 在家里 找到 相关的书籍 了   这本书我买了1年多  居然 没怎么看  自己也给忘记了    哈哈   看来 要玩好  api  这东西  还要学点关于 c语言 方面的内容   这东西  看视简单   玩起来 还真 有的费劲  
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/6/21 8:07:00
--  

呵呵,不要走火入魔了,做数据管理软件而已,很少要用啥api啊。

foxtable自己开发的过程,都极少使用api的。

--  发布时间:2011/6/21 10:29:00
--  

呵呵   魔有魔道啊    要不俺怎么能在短短的几天里就可以找到方向 应用狐表呢  老爹你说是不

老爹 我再问你个事情   再使用 API 过程  经常会 使用 常量  这个东西    再狐表里面 该 怎么设置这些常量呢   在VB  VS  跟 易语言 上面  关于写常量的 语法  拿到 狐表 来 冒失走不通

--  发布时间:2011/6/21 11:15:00
--  

vb定义的api函数,在vb.net基本能用的。

记得将Long改为integer

Integer改为Short。

--  发布时间:2011/6/21 11:20:00
--  

老爹 这 两话 冒失很 矛盾

--  发布时间:2011/6/21 11:23:00
--  
以下是引用xmj09663在2011-6-21 11:20:00的发言:

老爹 这 两话 冒失很 矛盾

不矛盾,就是原来定义api函数的vb6代码,转为vb.net的时候,代码中的Long改为Integer,代码中的Integer改为Short

--  作者:foxor
--  发布时间:2011/6/21 11:24:00
--  
我理解这两句话应该是独立的,不能理解为long最终改为short
--  发布时间:2011/6/21 11:27:00
--  
老爹 你为什么 搞得那么复杂呢?