以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.net/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.net/bbs/list.asp?boardid=2)
----  请问一下,这个定时刷新数据时遇到了一个问题,就是当我正在编辑数据时,突然自动刷新数据跳到了第一行,之前打的字又全都不见了,这个有没有方法可以解决的呢,求解  (http://foxtable.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=114986)

--  作者:lzw001
--  发布时间:2018/2/27 11:09:00
--  请问一下,这个定时刷新数据时遇到了一个问题,就是当我正在编辑数据时,突然自动刷新数据跳到了第一行,之前打的字又全都不见了,这个有没有方法可以解决的呢,求解
请问一下,这个定时刷新数据时遇到了一个问题,就是当我正在编辑数据时,突然自动刷新数据跳到了第一行,之前打的字又全都不见了,这个有没有方法可以解决的呢,求解
--  作者:有点甜
--  发布时间:2018/2/27 11:19:00
--  

正在编辑的时候,不要刷新,加上判断。

在编辑的时候,比如 startEdit事件,写代码

vars("正在编辑") = true

endEdit事件,写代码

vars("正在编辑") = False

你定时刷新的话,先判断 If vars("正在编辑") = False Then

--  发布时间:2018/2/27 11:37:00
--  
这个If vars("正在编辑") = False Then中的“正在编辑”要换成什么吗,或者是直接在计划管理那里加上这一句呢
--  发布时间:2018/2/27 11:40:00
--  
好的,谢谢
--  发布时间:2018/2/27 11:41:00
--  
以下是引用lzw001在2018/2/27 11:37:00的发言:
这个If vars("正在编辑") = False Then中的“正在编辑”要换成什么吗,或者是直接在计划管理那里加上这一句呢

计划管理那里加上if then end if的判断即可。

--  发布时间:2018/2/27 11:52:00
--  
好,这个如果是文件上传不中途刷新的话,是用哪一个的呢

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2018/2/27 12:16:00
--  

CellButtonClick 事件

vars("正在编辑") = true

click 等 事件

vars("正在编辑") = false