-- 作者:jimyoar
-- 发布时间:2013/3/13 16:27:00
-- [求助]测试了一下,是不关外部表的事
我测试了一下
会出现报错的情况如下
1、空数据填入数据时报错
2、将一个人买的座位号全部删掉时(清空了购买座位号的列)会报错
3、座位号加入了小数点就报错
这是有小数点的情况下的错误信息
-------------------------------------------------------------------------------------
.NET Framework 版本:2.0.50727.3643 Foxtable 版本:2012.11.28.1 错误所在事件:表,表B,DataColChanged 详细错误信息: System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.Data.SyntaxErrorException: 无法解释位置 12 的标记“.”。 在 System.Data.ExpressionParser.Parse() 在 System.Data.DataExpression..ctor(DataTable table, String expression, Type type) 在 System.Data.Select..ctor(DataTable table, String filterExpression, String sort, DataViewRowState recordStates) 在 System.Data.DataTable.Select(String filterExpression, String sort, DataViewRowState recordStates) 在 Foxtable.DataTable.Select(String O0O1l1l0O0ll11l1, String OO1l, DataViewRowState OOOlO100) 在 Foxtable.DataTable.Select(String O1001010Ol11OO10) 在 UserCode.DataColChanged(DataColEventArgs e) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) 在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) 在 Foxtable.DataTable.O1100l0O01l110O0l00Oll11(Object O0l0O0, DataColumnChangeEventArgs O)
------------------------------------------------------------
这是空数据填入数据时的错误信息
.NET Framework 版本:2.0.50727.3643 Foxtable 版本:2012.11.28.1 错误所在事件:表,表B,DataColChanged 详细错误信息: System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.Data.SyntaxErrorException: 语法错误: IN 关键字后面必须是由逗号分隔的非空表达式列表,并且必须用括号括起来。 在 System.Data.FunctionNode.Check() 在 System.Data.FunctionNode.Bind(DataTable table, List`1 list) 在 System.Data.BinaryNode.Bind(DataTable table, List`1 list) 在 System.Data.BinaryNode.Bind(DataTable table, List`1 list) 在 System.Data.DataExpression.Bind(DataTable table) 在 System.Data.DataExpression..ctor(DataTable table, String expression, Type type) 在 System.Data.Select..ctor(DataTable table, String filterExpression, String sort, DataViewRowState recordStates) 在 System.Data.DataTable.Select(String filterExpression, String sort, DataViewRowState recordStates) 在 Foxtable.DataTable.Select(String O0O1l1l0O0ll11l1, String OO1l, DataViewRowState OOOlO100) 在 Foxtable.DataTable.Select(String O1001010Ol11OO10) 在 UserCode.DataColChanged(DataColEventArgs e) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) 在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) 在 Foxtable.DataTable.O1100l0O01l110O0l00Oll11(Object O0l0O0, DataColumnChangeEventArgs O)
这是删除掉数据时的错误信息
.NET Framework 版本:2.0.50727.3643 Foxtable 版本:2012.11.28.1 错误所在事件:表,表B,DataColChanged 详细错误信息: System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.Data.SyntaxErrorException: 语法错误: IN 关键字后面必须是由逗号分隔的非空表达式列表,并且必须用括号括起来。 在 System.Data.FunctionNode.Check() 在 System.Data.FunctionNode.Bind(DataTable table, List`1 list) 在 System.Data.BinaryNode.Bind(DataTable table, List`1 list) 在 System.Data.UnaryNode.Bind(DataTable table, List`1 list) 在 System.Data.BinaryNode.Bind(DataTable table, List`1 list) 在 System.Data.DataExpression.Bind(DataTable table) 在 System.Data.DataExpression..ctor(DataTable table, String expression, Type type) 在 System.Data.Select..ctor(DataTable table, String filterExpression, String sort, DataViewRowState recordStates) 在 System.Data.DataTable.Select(String filterExpression, String sort, DataViewRowState recordStates) 在 Foxtable.DataTable.Select(String O0O1l1l0O0ll11l1, String OO1l, DataViewRowState OOOlO100) 在 Foxtable.DataTable.Select(String O1001010Ol11OO10) 在 UserCode.DataColChanged(DataColEventArgs e) --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- 在 System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) 在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) 在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) 在 Foxtable.DataTable.O1100l0O01l110O0l00Oll11(Object O0l0O0, DataColumnChangeEventArgs O)
|