以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://foxtable.net/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://foxtable.net/bbs/list.asp?boardid=2)
----  “新帮助”是否需要大家共同编写?  (http://foxtable.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5972)

--  作者:xl
--  发布时间:2010/2/17 9:52:00
--  “新帮助”是否需要大家共同编写?
本想寒假期间重新温习一下foxtable,但新帮助迟迟未出,想必是编写太难。

建议:坛主列个提纲,大家共同编写,最后由坛主总稿或提出修改意见。

靠一个人编写一个很好的帮助的确很难。
--  作者:舜风
--  发布时间:2010/2/17 10:59:00
--  
失望吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:yangming
--  发布时间:2010/2/17 13:13:00
--  
以下是引用xl在2010-2-17 9:52:00的发言:
本想寒假期间重新温习一下foxtable,但新帮助迟迟未出,想必是编写太难。

建议:坛主列个提纲,大家共同编写,最后由坛主总稿或提出修改意见。

我曾问过贺老师,是否可以帮忙一同写帮助,他说不用,我问其原因,他说,很多东东都在他的脑子中,我们是无法代替的,帮助的工作量的确很大,年前我问过他,进度如何,他说还没搞完,我想,就算搞完了,他还是要发上来让大家找错的

--  作者:czy
--  发布时间:2010/2/17 16:49:00
--  

呵呵,如果我们能写帮助了,就不用再学狐表了。
大家如果有兴趣多做几个示例文件上来才是正道,帮助嘛就别掺和了。

--  作者:czy
--  发布时间:2010/2/17 16:53:00
--  
以下是引用舜风在2010-2-17 10:59:00的发言:
失望吧图片点击可在新窗口打开查看

别失望,老六这几天都一直加班呢,估计差不多该完成了。

--  作者:舜风
--  发布时间:2010/2/17 17:24:00
--  
以下是引用czy在2010-2-17 16:49:00的发言:

呵呵,如果我们能写帮助了,就不用再学狐表了。
大家如果有兴趣多做几个示例文件上来才是正道,帮助嘛就别掺和了。

图片点击可在新窗口打开查看更期待

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2010/2/17 17:57:00
--  

呵呵,我那只是随口一句,我也在期待中,大年三十贺老师是想给大家来一个祝福,但是当晚论坛进不去,群里还和版主们提起过!
     没看yangming总版主已经专门开帖在向大家祝福了。
     期待帮助、期待更新,我还有至少十天的学习期!

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2010/2/17 18:05:00
--  
帮助确实我们大家无能为力,因为我们看见的和能写的几乎都是贺老师帮助中已经有的,只有个别高手能揣摩、变通出一丁半点,还是期待贺老师吧,看来要整个虎年开门红吧!
--  作者:kylin
--  发布时间:2010/2/19 8:28:00
--  
以下是引用程兴刚在2010-2-17 17:57:00的发言:

呵呵,我那只是随口一句,我也在期待中,大年三十贺老师是想给大家来一个祝福,但是当晚论坛进不去,群里还和版主们提起过!
     没看yangming总版主已经专门开帖在向大家祝福了。
     期待帮助、期待更新,我还有至少十天的学习期!

--  作者:zfwwlq
--  发布时间:2010/2/21 16:31:00
--  
以下是引用xl在2010-2-17 9:52:00的发言:

也许楼主有这个能力,但是帮助还是老六一个人写为好