Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文件打不开

共有1992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/14 10:58:00 [显示全部帖子]

项目损坏了,需要修复一下。稍等......

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/14 11:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用wanzijiayou在2017/6/14 11:03:00的发言:
好的,谢谢啦,我等着

如果你单纯需要表格或者数据,你可以把项目.table的后缀名改成.mdb,然后打开就可以看到数据了。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/14 11:12:00 [显示全部帖子]

你上传的这个,不是foxtable的项目文件,是一个单纯的access文件,本身就是你的数据。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/14 11:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用wanzijiayou在2017/6/14 11:16:00的发言:
我需要这个项目里面我编写的程序

你上传的那个,不是你编写的程序。你是不是把mdb文件直接修改后缀名为.table的?

你的项目文件明显不是那个,你把真个项目的文件夹打包发上来看看。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/14 11:36:00 [显示全部帖子]

方法一:把你的 HCM数据库管理系统.Table.bak 文件改成 HCM数据库管理系统_备份.Table 即可打开之前的备份。

方法二:尽量帮你修复一下。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/14 11:52:00 [显示全部帖子]

最新那个无法修复,你应该是做错什么删除了文件。

最新和备份,只是修改了表事件的代码吧?项目无法修复,反编译的代码如下,自己看着回忆一下。

public sealed class UserCode
{
    // Methods
    public static void AfterLoad(LoadEventArgs e)
    {
        e.DataTable.LoadChildren("既往史");
        e.DataTable.LoadChildren("家族史");
    }

public static void DataColChanged(DataColEventArgs e)
    {
        if (((Operators.CompareString(e.DataCol.Name, "编号", true) == 0) && !e.DataRow.get_IsNull("编号")) && (e.DataRow.GetChildRows("既往史").Count == 0))
        {
            OO_00oOO.DataTables["既往史"].AddNew(1)["编号"] = RuntimeHelpers.GetObjectValue(e.DataRow["编号"]);
            if (e.DataRow.GetChildRows("家族史").Count == 0)
            {
                OO_00oOO.DataTables["家族史"].AddNew(1)["编号"] = RuntimeHelpers.GetObjectValue(e.DataRow["编号"]);
            }
        }
    }
}

回到顶部