Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求一段串口代码

共有2549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 23:53:00 [显示全部帖子]

直接发送不就好了?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1979.htm

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 11:58:00 [显示全部帖子]

每次,msgbox(v) 弹出的是什么?

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 16:07:00 [显示全部帖子]

1、设置好端口的握手协议

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1976.htm

2、事件代码改写成下面,看每次弹出什么

Dim s As String

s = e.Port.ReadExisting()

msgbox(s)

3、对方是否有给你调用的代码?c#或vb.net的示例。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 19:39:00 [显示全部帖子]

这样写代码,看弹出什么回复什么。

select case e.port.portname

case "com3"
         msgbox(e.Port.ReadExisting())
         dim val() as byte = new byte() {6}
         ports("com3").write(val,0,val.length)
         'dim val() as byte = new byte() {15}
         'ports("com3").write(val,0,val.length)
end select

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 0:20:00 [显示全部帖子]

14楼的错误,是你com3没有写对,你开启的窗口名是什么?

回到顶部