Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → pc端PictureViewer显示图片,但是文件路径不固定,怎么办?

共有2822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 17:34:00 [显示全部帖子]

根据什么变化?

文件放到项目文件路径下,然后用变量 projectpath 设置路径

DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = ProjectPath & "某文件夹"

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 18:50:00 [显示全部帖子]

如果你存放路径是 e:\web\szs\d ,可以全部显示图片的啊,你图片列有月份的路径了啊。

如果路径有问题,你还可以在currentChanged或者datacolchanged事件,动态指定存放路径

DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = "e:\web\szs\d\"

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 16:07:00 [显示全部帖子]

在窗口的AfterLoad事件,写代码

DataTables("会员资料").DataCols("展示照").DefaultFolder = "e:\web\szs\d\"

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 20:38:00 [显示全部帖子]

你上传新图以后,修改了表的列值,表数据刷新了吗?

只要有数据,而且有对应的图片,是肯定可以正常显示图片的。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 22:11:00 [显示全部帖子]

为什么【本地】没有图?你的图片,不是存放在E盘那里的吗?怎么会没图?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 22:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhangjian222200在2017/6/28 22:19:00的发言:
e盘指图片在服务器的e:\web\zsz\d\

本机只有部分图片,图片不全

如果你想在任意电脑能看到服务器的图片,你要搭建一个ftp服务器,然后指定ftp属性

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1407.htm

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 16:18:00 [显示全部帖子]

列属性那里,根目录应该改成 /zsz/d/

回到顶部