Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页请求回复2次

共有1850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1366 积分:12132 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
网页请求回复2次  发帖心情 Post By:2017/6/30 15:45:00 [显示全部帖子]

如图

图片点击可在新窗口打开查看

这个正常吗

回到顶部
ljh29206
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1366 积分:12132 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2017/6/30 16:06:00 [显示全部帖子]

我再试一下

感觉有点奇怪,  luanshu  一个  path

结果 先返回  false  然后 返回 true

但文件夹 里面 不可能判断到

filesys.FileExists("luanshu")   这个东东出来的啊

实际上也没这个文件

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/30 16:48:00 [显示全部帖子]

blsu33狐友,谢谢你的回复哦

不过我还是没搞懂  这个逻辑是怎么样的!

我再网页上输入 一个 127.0.0.1/123.1

这个地址

理论上  123.1 这个文件 在文件夹里面是找不到的啊.

但为什么代码运行时 ,会跳到 到  msgbox(1)  这里呢

而且 httprequest  会 先 运行到  msgbox(2)   然后 再出现 msgbox (1)

也就是这段代码  运行了 2次 ,   第一次 入了 false ,  第二次 进入到 true  有点理解不了!

回到顶部
ljh29206
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/30 17:23:00 [显示全部帖子]

多谢2位的 解答,  大概明白, 所以然

谢谢了.

改一改代码就看明白了!

MessageBox.Show(1)
改为
MessageBox.Show(fl)

原来第二次触发的代码是  获取abc.jpg的文件.

我一直以为是 123.1 这个文件.

回到顶部