Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还有一步如何激活打开已经最小化到任务栏的这个程序,使这个程序的主界面弹出到屏幕的最前面!!!!这一步没有实现

共有12798人关注过本帖树形打印复制链接

主题:还有一步如何激活打开已经最小化到任务栏的这个程序,使这个程序的主界面弹出到屏幕的最前面!!!!这一步没有实现

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有一步如何激活打开已经最小化到任务栏的这个程序,使这个程序的主界面弹出到屏幕的最前面!!!!这一步没有实现  发帖心情 Post By:2011/7/16 19:18:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

还有一步如何激活打开已经最小化到任务栏的这个程序,使这个程序的主界面弹出到屏幕的最前面!!!!这一步没有实现 

回到顶部
雨中的泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 19:19:00 [只看该作者]

无法处理就直接说,老是锁定帖子

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/7/16 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用雨中的泪在2011-7-16 19:19:00的发言:
无法处理就直接说,老是锁定帖子

很早以前有人提过,没法解决的-也就是“直接说”过了的。 估计老大不愿意处理这样的与数据管理无关的问题。

回到顶部
雨中的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 13:53:00 [只看该作者]

既然购买“狐表”的开发版,就是看中了它的开发发布功能。当然想它实现一些基本目的!!!

既然主要处理数据那会选择EXCEL

回到顶部
lkqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 15:16:00 [只看该作者]

狐表的主要功能是数据管理,如果有些额外的功能要求狐表达不到,狐表也提供了第三方开发接口。

对于楼主的要求,我估计要狐狸他爹在狐表中增加此类的功能有难言的苦衷,站在狐狸他爹的角度

理解一下吧。否则,似楼主这般的追逼,狐狸他爹也要流“雨中的泪"了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/17 17:09:00 [只看该作者]

1、Foxtable不是万能的,更不是为你专门定做的,如果你要个万能的产品,抱歉,你选错了。

2、最初问题没有人回复吗? 34楼不是我的回复吗? 你有做过回应吗? 

3、经常性地无视他人回复,不做任何解释和说明,只管自己不停地说“不行”、“帮忙”,连基本的礼貌都没有,被锁帖很正常。

4、另外要明白: 官方只对帮助文件内的知识负责,第三方的DLL函数问题是没有义务解决的。

回到顶部