Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版数据筛选时提示标准表达式中数据类型不匹配

共有1937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动版数据筛选时提示标准表达式中数据类型不匹配  发帖心情 Post By:2018/2/28 16:24:00 [显示全部帖子]

专家们:您们好!

今天在试用移动版时,我将数据筛选例子中的HttpRequest事件代码复制和修改为以下代码后,在手机上执行时,系统中提示:“标准表达式中数据类型不匹配。”的错误,如下图,求解。谢谢!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
wangj6666
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 16:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用wangj6666在2018/2/28 16:24:00的发言:

专家们:您们好!

今天在试用移动版时,我将数据筛选例子中的HttpRequest事件代码复制和修改为以下代码后,在手机上执行时,系统中提示:“标准表达式中数据类型不匹配。”的错误,如下图,求解。谢谢!

按此在新窗口浏览图片
怎么老是在传代码时网页提示:
  • ??????????
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 17:02:00 [显示全部帖子]

是我要上传的代码太长了吗?怎么老是上传不失败?

回到顶部
wangj6666
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 17:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2018/2/28 17:05:00的发言:

提示错误应该是你合成的条件不正确,如果是日期列,请用#,不要用单引号,如

If e.PostValues.ContainsKey("enddate") Then
            If flt > "" Then
                flt = flt & " and "
            End If
            flt = flt & "日期 <= #" & e.PostValues("enddate") & "#"
        End If

就是这个问题,已经成功搞定。谢谢!

回到顶部