Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表能否导入?

共有1754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关联表能否导入?  发帖心情 Post By:2018/3/24 17:47:00 [显示全部帖子]

关联做的窗口,想保留2个表的关联性,数据太多只能选择导入,但是代码不行,找不到这个关联的表
请问怎么能实现?
Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls;*.xlsx"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim Book As New XLS.Book(dlg.FileName)
    Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
    Tables("平台主丹.平台明细").StopRedraw()
    Dim nms1() As String = {"客户姓名","联系电话","订购产品","订购数量","订购单价","订购金额","客户地址","快递单号","订单编号"}
    Dim nms2() As String = {"客户姓名","联系电话","订购产品","订购数量","订购单价","订购金额","客户地址","快递单号","订单编号"}
    For n As Integer = 1 To Sheet.Rows.Count -1
        Dim r As Row = Tables("平台主单.平台明细").AddNew()
        For i As Integer = 0 To sheet.Cols.Count -1
            Dim idx As Integer = array.indexof(nms1, sheet(0,i).Text)
            If idx >= 0 Then
                r(nms2(idx)) = sheet(n, i).Text
            End If
        Next
    Next
    Tables("平台主单.平台明细").ResumeRedraw()
End If
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 17:50:00 [显示全部帖子]

反过来关联?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 19:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 14:01:00 [显示全部帖子]

不可以吗?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 16:16:00 [显示全部帖子]

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 16:44:00 [显示全部帖子]

老师,有个表A    有三列数据

编号    产品    运单号
1       A        
2       B
3       C
4       D
5       E 

我现在把表数据导出做发货,然后快递运单号回来后,我想实现导入进去更新运单号的功能。

回到顶部