Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目中所有表的当前行背景问题

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目中所有表的当前行背景问题  发帖心情 Post By:2018/4/25 14:25:00 [显示全部帖子]

数据表的 样式 只与本表有关,不想把每个表都增加个样式 在来调用
能否通过项目的全局事件来实现 对项目中所有表的当前行设置背景颜色啊

If e.Table.Current.index = e.Row.index Then
    e.Style = "选中行"
End If

回到顶部
aidimeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 14:53:00 [显示全部帖子]

谢谢,甜哥
1、Initialize 中开启
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.DrawCell = True
Next
2、全局事件
If e.Table.Current.index = e.Row.index Then
e.Table.DataTable.AddUserStyle("背景", Color.Red, Color.White)
    e.Style="背景"
End If

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 15:00:00 [显示全部帖子]

我刚刚发了个错误,把您那段代码放到了 dw事件了,悲剧了,我修改下,谢谢您,辛苦 了

回到顶部