Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable打开突然不正常了

共有1806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1925 积分:17344 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
foxtable打开突然不正常了  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:08:00 [只看该作者]

这几天,应该是从4月28号开始,foxtable打开突然不正常了,3月9号的版本.运行foxtable的程序,两三次中会有一次打开,其他两次运行foxtable的界面就显示不出来了,而且发布的项目包括原来的正常在使用的老项目也是出现类似的问题,点击两三次,一次能打开,两次打不开,win10 1709的系统以前一直运行很稳定,这几天突然出现的,把360杀毒安全卫士等都卸载了重装安装foxtable也是这样,前天win10 升级到1803的版本也是一样,windows defender安全中心也禁用了,防火墙也关闭了,找客户也重新激活(激活码还是与原来的一样)问题依旧,请教是什么原因,大家有没有遇到类似的情况?

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:23:00 [只看该作者]

1、发布空项目或者简单的项目测试有没有问题
2、win10如果不是电脑自带的系统,建议还原回1709版本

回到顶部
nuoyan88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
HappyFt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1925 积分:17344 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:34:00 [只看该作者]

不用发布任何项目,就是打开foxtable那个原程序文件就是这样,开三次,有一次可以,两次不可以,有时两次可以,一次不可以,升级到3月9号的版本也用了一个多月了,都没问题,最近几天才出现的,我以为是激活码出问题了,结果重新激活还是一样呢?出问题时也还是1709的版本,5月2号才自动升级为1803的,以为升级了可能没问题,结果一样啊,最糟糕的是今年2月有用轻松备份备份了系统但是现在却还原不了,备份放在移动硬盘上重启后提示找到不影像文件,考到U盘或硬盘上恢复又提示路径改变了,出错?不会真的要安全重新安装操作系统吧,但其他软件运行都没有任何问题啊

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/5/4 21:47:00 [只看该作者]

建议重装系统吧,然后关闭系统的自动更新服务。应该是某个系统补丁有影响,我是清明假期的时候win10自动升级也出现打不开的情况,甚至连机器码都变了,后来也是恢复了之前ghost的系统备份,没有使用系统自己的备份

回到顶部
HappyFt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 22:01:00 [只看该作者]

本来最想安装windows2008R2的系统,但是我的cpu是I7-6700HQ的安装不了,开机就蓝屏,网上找了一大堆先安装USB驱动等方法都没成功,电脑重新安装操作系统,还有sql,还有creo等软件一安装不到半天下不来啊!
请教大家有没有I7-6700HQ安装windows2008R2的可行方法,谢谢了!

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 22:24:00 [只看该作者]

没有试过,好像要设置BOIS进入UEFI模式安装才行的。

安装好ghost备份下来,下次有问题直接还原。

回到顶部
HappyFt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 22:50:00 [只看该作者]

谢天谢地,总算还原到2月10号的备份了,问题没出现了,win10的用户看来要注意了

回到顶部