Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页设计如何从一个页面传递数据到另外一个页面

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
网页设计如何从一个页面传递数据到另外一个页面  发帖心情 Post By:2018/6/13 9:39:00 [显示全部帖子]

比如我做了一个订单明细页面A 在添加商品的时候从通过商品筛选页面B 查询结果页面C 选择具体的商品 当用户在C选中某个商品的时候如何把这个结果回传到A页面对应的字段?

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 11:16:00 [显示全部帖子]

再请教下 比如我传递了一个table到网页 假设包含 产品编号 产品名称 库存数量三列 当用户选中某一行数据的时候 将这行的产品编号带到某个控件里怎么写事件?

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 12:12:00 [显示全部帖子]

甜老师 我试了下 在一个页面隐藏这个方式有点不方便 因为有很多地方要调用BC页面

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 13:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2018/6/13 12:46:00的发言:

要编写js代码处理,给表格绑定AfterSelChange或者(click)事件,点击的时候执行对应代码。

这个有点超出能力范围了

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 16:14:00 [显示全部帖子]

function dynaActiveSheet(){
   if(table1.rows[table1.rowSel].cells[0].innerHTML=="技术部"){
      hide("menu1");
   }
   else{
      show("menu1");
   }
}

代码看得懂  但是不知道怎么写 比如 当选中某行时弹出一个确认框提示是否选择当前产品,确认后将产品编号和名称返回给A页面里的产品编号和名称控件

回到顶部