Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用列名中带下划线实现多层表头的出错问题

共有2146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhpxs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用列名中带下划线实现多层表头的出错问题  发帖心情 Post By:2018/7/30 8:51:00 [只看该作者]

本人在阅读系统的帮助时,阅读到如下章节的介绍后在FOXTABLE 2018中实际测试后出现如下报错的情况,

图片点击可在新窗口打开查看

我将第一列改名为东部_1

再按弹出窗口右上角的关闭后仍报错如下

继续如下

关闭弹窗后仍报错如下

如选继续,则红色框线一直存在,表格无法显示。故只能选退出再重新进入,多次试用都出现上面的情况。但用列标题就没事。

我安装的是WIN10的企业版操作系统。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 8:58:00 [只看该作者]

1、你贴的图片别人无法看到,请正确上传图片。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

2、你增加列、修改列,能否正常? 不正常的话,报什么错?截图上传。

回到顶部
lhpxs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 9:55:00 [只看该作者]

您好,已更新并上传图片了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 10:00:00 [只看该作者]

1、修复一下 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2715.htm

2、卸载重新安装 .net framework 3.5

https://www.baidu.com/baidu?wd=win10+.net+3.5

回到顶部
lhpxs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 11:00:00 [只看该作者]

好的,明白了

回到顶部