Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 部署后,访问都特别慢,卡顿

共有2639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:58:00 [显示全部帖子]

1、没有部署的时候,是否慢?

2、访问什么的时候慢?具体怎么慢,怎么卡顿?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/24 16:06:00 [显示全部帖子]

你是如何部署的?

你点击各个功能的时候,列举一个功能,执行了什么代码(代码贴出来),本来是多久响应,现在是多久响应?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 16:15:00 [显示全部帖子]

你把sqlserver数据库部署在某个电脑上,然后各个电脑都连接这个sqlserver服务器,这样部署?

如果是打开的时候慢,看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2730.htm

如果里面的各个功能都慢,看看是不是你每次都重新加载了表数据进来了,如果加载的数据量大的话,慢是正常的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 16:25:00 [显示全部帖子]

1、为什么都重新加载数据?不能一次性把数据加载进入,然后直接操作?

那你为什么每次都重新加载了数据?从局域网那里加载数据,和在本机加载数据,速度有差别的。

2、单独讨论一个功能吧,执行了什么代码(代码贴出来),本来是多久响应,现在是多久响应?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/25 9:10:00 [显示全部帖子]

1、你要加载的数据量有多大?

2、去掉加载的代码,如 DataTables("organList").load 之后,速度是否正常?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/25 9:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用susu312在2018/12/25 9:21:00的发言:

1、以后会慢慢变大把,目前一个单位最多200条数据,每次,但是,慢慢的数据会增加

2、现在还无法测试,因为在我这里速度还能容忍,但是,用户机子上速度特别慢,卡的都动不了?

如果只是加载200条数据,不至于很卡顿的。

你在代码那里加入msgbox(间隔几句代码加入),测试一下,是哪些代码导致的慢,然后才能对应优化。

回到顶部