Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于在线升级的问题。

共有2409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houseer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于在线升级的问题。  发帖心情 Post By:2019/1/3 0:28:00 [显示全部帖子]

看帮助测试了在线升级功能,方法如下:

在窗体上加个按钮,代码如下:
  Syscmd.Project.Update()

然后发布一下程序。

图片点击可在新窗口打开查看

把整个Publish文件夹里的东西放到一个压缩包update里。

然后建一个update.txt的文档。  内容是: 2019-01-03 
  把update.zip和update.txt   上传到fpt服务器上面。

再重新发布一下程序,这次日期改成2019-01-02。 为了和上一个版本区别,我随便删掉publish里面俩个没用的文件。
  然后运行程序,点击 在线升级  按钮。
  程序会停几秒钟,然后提示说:

完了程序也没有自动关闭, 我再去看publish文件夹,删掉的俩文件也没有升级回来。

请问我这是哪里有问题? 怎么测不通?

回到顶部
houseer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 9:05:00 [显示全部帖子]

噢你的意思是,发布程序时,自动生成的升级包。我试试

回到顶部
houseer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 9:14:00 [显示全部帖子]

成功了。我用ftp形式的也没什么问题。    原来是我自己打的包有问题。  在用发布的时候自动生成的压缩包就成功了。
估计可能txt文档或者什么地方不对。

回到顶部