Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样将各子表的列数据按条件汇总至母表中相应的列中!

共有11117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/27 9:42:00 [显示全部帖子]

1、相同结构的数据,一个表就行了,何必分成多个表?

2、要合并多个表的数据,参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0680.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:13:00 [显示全部帖子]

呵呵,既然这样,那就用Filler填充过去吧:

http://www.foxtable.com/help/topics/0680.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 14:44:00 [显示全部帖子]

这个简单,不过请您先设计好这两个表,输入测试数据,然后发上来。

否则那些想帮助你的人,还得自己设计表,自己输入数据,因为没有人写代码是一气呵成的,都需要调试。

您自己做多点,就能更快更好的获得答案,也是对别人的尊重。

顺便提个疑问:

表1的数据每天按照日期汇总填入表2,那么如何区分已经汇总的数据和新输入的数据呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 16:26:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目x.table

回到顶部