Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]BeforeSaveDataRow的e参数怎么定义

共有2041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]BeforeSaveDataRow的e参数怎么定义  发帖心情 Post By:2019/3/24 14:09:00 [只看该作者]

想用传递e参数给函数

Dim e As BeforeSaveDataRow = args(0)
'If e.DataRow.OriginalValue("工程师") <> e.DataRow("工程师") Then
'    MessageBox.Show("工程师变化")
'End If
MessageBox.Show(e.DataRow("工程师"))

Return Nothing

回到顶部
智友软件工作室
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 14:32:00 [只看该作者]

还发现一个问题
If e.DataRow.OriginalValue("工程师") <> e.DataRow("工程师") Then
    MessageBox.Show("工程师变化")
End If

这样写当工程师变化时候无提示

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/24 14:39:00 [只看该作者]

1、不需要顶,直接 dim e = args(0) 即可;

2、代码我测试没问题。你保存的时候,肯定会触发对应代码的。

回到顶部
智友软件工作室
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 14:42:00 [只看该作者]

Tables("维修工单").Current.Save()
保存单行不触发BeforeSaveDataRow  事件吗?

回到顶部
智友软件工作室
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 14:47:00 [只看该作者]

BeforeSaveDataRow
Functions.Execute("维修工单模板消息推送",e)

保存
Tables("维修工单").Current.Save()

函数
Dim e = args(0)

MessageBox.Show("工程师变化")

Return Nothing

保存的时候都不弹出message

回到顶部
智友软件工作室
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 14:50:00 [只看该作者]

对不起,我知道了,我的问题

回到顶部