Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]跳出如下2图所示的错误提示框内容,求帮助?

共有3404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/26 17:48:00 [显示全部帖子]

Dim ary1() As String = {"袋子", "铁箱", "塑箱", "冰盘", "木托", "铁托", "铁架", "大网筐", "小网筐", "油桶", "铁架", "方铁架"}
Dim kg1 As String = ""
For Each s1 As String In ary1
    If e.DataRow(s1) > 0 Then
        kg1 &= e.DataRow(s1) & s1 ' 去掉& "."
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/27 20:36:00 [显示全部帖子]

那么在把值放到文本框之前先把这个分隔符去掉啊

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 8:42:00 [显示全部帖子]

For i As Integer = 0 To arr.Length - 2 Step 2
    If arr(i+1) = "袋子" Then
        e.Form.Controls("TextBox1").text =  arr(i).trim(".")

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 11:00:00 [显示全部帖子]

e.DataRow("入库筐架")  = kg.replace("入库_","")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 16:03:00 [显示全部帖子]

把下拉窗口里的入库_也去掉啊

If str = "" Then Return 
Dim p2 As String = "(入库_袋子|入库_铁箱|入库_塑箱|入库_冰盘|入库_木托|入库_铁托|入库_大网筐|入库_小网筐|入库_油桶|入库_铁架|入库_方铁架)"
Dim r As New System.Text.RegularExpressions.Regex(p2)
Dim arr() As String = r.Split(str)
For i As Integer = 0 To arr.Length - 2 Step 2
    If arr(i+1) = "入库_袋子" Then
        e.Form.Controls("TextBox1").text =  arr(i).trim(".")
    ElseIf arr(i+1) = "入库_铁箱" Then

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 16:47:00 [显示全部帖子]

都不知道说啥了。

直接把代码里的入库_这几个字去掉!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部