Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】AddUserStyle 代码设置格式应用无效

共有2860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/31 14:24:00 [显示全部帖子]

使用Fill的,到全局表事件drawcell写代码

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/31 14:38:00 [显示全部帖子]

开启DrawCell事件了吗?

DataTables(e.form.name & "_Table1").AddUserStyle("a", Color.Red, Color.White)
DataTables(e.form.name & "_Table1").GlobalHandler.DrawCell = True

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 14:49:00 [显示全部帖子]

做个例子发上来看看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 15:52:00 [显示全部帖子]

"员工姓名" 列类型改为nvarchar(10),并把数据库里"员工姓名" 列里面多余的空格去掉。char和nchar类型是定长字段,长度不足数据库会自动补充空格的

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:24:00 [显示全部帖子]

把数据库的空格去掉,重启项目测试

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:31:00 [显示全部帖子]

DataTables(e.form.name & "_Table1").AddUserStyle("a", Color.Red, Color.White)
DataTables(e.form.name & "_Table1").GlobalHandler.DrawCell = True

这2句添加后按钮的代码最后。每次fill之后窗口表都是一个全新的表,都需要重新设置这个表所有的东西

回到顶部