Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表达式合成的问题

共有3252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5233655cs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表达式合成的问题  发帖心情 Post By:2020/4/3 15:24:00 [只看该作者]

大神们, 我知道这个问题很low

但是我再帮助上实在没知道。

我现在有个语句,

dim dr as datarow = datatables("表1").find("序号"='8'")

我想把上面的8 改成变量, 变量来自textbox1的输入值 

dim n as integer
n= e.form.controls("textbox1").value

语句应该怎么变。

我写成  dim dr as datarow = datatables("表1").find(“序号=n”)   不对   

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109512 积分:557228 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/3 15:36:00 [只看该作者]

看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1284.htm
dim dr as datarow = datatables("表1").find(“序号='" & n & "'”)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
5233655cs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/3 15:39:00 [只看该作者]

瞬间明白了。

我知道有这个帮助, 就是一直找不到。  十分感谢   对帮助还是不熟悉

回到顶部