Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于COMBOBOX排序的问题

共有3098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnguang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4671 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 11:51:00
关于COMBOBOX排序的问题  发帖心情 Post By:2020/4/17 9:27:00 [显示全部帖子]

如图,我的表中加载好的部门顺序为什么到COMBOBOX中就会不一致呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hnguang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4671 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 11:51:00
  发帖心情 Post By:2020/4/17 9:28:00 [显示全部帖子]

这个问题同样在树形中也有

回到顶部
hnguang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/17 10:44:00 [显示全部帖子]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd=new SQLCommand
cmd.ConnectionName=_conn
cmd.CommandText="sel   ect *  from tbl_dept order by dept"
Dim dt As DataTable
dt=cmd.ExecuteReader
'Dim cmbox1 As WinForm.ComboBox=e.Form.Controls("cmb_zu")
e.sender.ComboList= dt.GetComboListString("dept","","dept")

跟SQL查询结果显示的排序不一样

回到顶部
hnguang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/17 11:02:00 [显示全部帖子]

e.sender.ComboList= dt.GetComboListString("dept","","dept")这里不是加了排序条件吗

回到顶部
hnguang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/17 13:26:00 [显示全部帖子]

就是组合框里的排序不正確

回到顶部