Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]在筛选的情况下赋值不起作用

共有3102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]在筛选的情况下赋值不起作用  发帖心情 Post By:2020/7/17 10:07:00 [显示全部帖子]

Tables("窗口1_Table1")动态绑定表A
表A_CurrentChanged
Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Text = Tables("窗口1_Table1").Current("第五列")

当Tables("窗口1_Table1")在筛选的情况下,TextBox1赋值不起作用

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 10:36:00 [显示全部帖子]

还是不能赋值

表事件

表A_CurrentChanged

'Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Text = Tables("窗口1_Table1").Current.DataRow("第五列")   ‘不用

窗口表事件

窗口1_Table1_CurrentChanged

If e.Table.current IsNot Nothing Then

Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Text = e.Table.current("第五列")

End If

窗口与控件事件

窗口1_AfterLoad

Tables("窗口1_Table1").DataSource = DataTables("表A")         ’动态绑定

Tables("窗口1_Table1").SetColVisibleWidth("第一列|100")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 10:42:00 [显示全部帖子]

我试了一下,如果Tables("窗口1_Table1")是绑定表A的副本,不是动态绑定,筛选后也是不能赋值的,只能取消筛选,才能赋值

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 11:18:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:不能赋值.zip

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/17 11:36:00 [显示全部帖子]

明白了,谢谢老题!问题解决了!

回到顶部