Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 将文件存储到指定文件夹中

共有10003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将文件存储到指定文件夹中  发帖心情 Post By:2011/12/28 16:56:00 [只看该作者]

dim r as datarow = e.datarow FileSys.CreateDirectory("D:\" & r("编码")) 以上代码是当表中增加一行时,自动在D盘创建以“编码”命名的文件夹, 我希望能:当增加了行,假如编码为’1001‘,此时D盘自然就创建了名为‘1001’的文件夹,这个文件夹只能为该编码的数据服务; 该表中,有一个“文件管理”的列,属性为多文件类型。我需要当我插入任何文件时,能自动存储在这个文件夹内, 请问如何处理。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 16:59:00 [只看该作者]

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/12/28 16:59:00 [只看该作者]

Book.Save(ProjectPath & "Attachments\规格\" & Tables("订单情况").Current("IO") & "\" & Tables("订单情况").Current("IO") & T3 & T2 & T4 & T & ".xls")

excel报表打印最后有BOok.save,直接保存在你的路径下.

回到顶部
kevin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 17:23:00 [只看该作者]

狐爸你好: Dim dr As DataRow = e.DataRow If dr.IsNull("简称") Or Dr.IsNull("日期") Then MessageBox.Show("不能为空!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information) e.Cancel = True Else e.SubFolder = dr("简称") & "\" & dr("日期").Year ‘ 这个代码最终是以 “简称”\"2011“为文件名的,我希望是以20111228的形式命名。这应该如何做? End If

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 17:33:00 [只看该作者]

每次发帖,最好将你的代码排一下版,方便别人。

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If dr.IsNull("简称") Or Dr.IsNull("日期") Then
    MessageBox.Show("不能为空!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information) e.Cancel = True
Else
    e.SubFolder = dr("简称") & "\" & Format(dr("日期"),"yyyyMMdd")
End If

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0360.htm

回到顶部