Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sqlcommand写成 一行时如何获取储存过程的返回参数

共有2868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/17 20:23:00 [显示全部帖子]

有什么复杂的?也就添加几个参数多几行代码,代码更有条理。拼凑字符串的连自己都不知道怎么拼,不更复杂,更容易出错,更浪费时间?

再说了参数化的方式效率也比直接拼sql的高,还可以防止sql注入入侵,何必舍本逐末?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/17 22:04:00 [显示全部帖子]

只有通过参数化的方式才能获取返回参数。拼凑字符串的用法只能是在存储过程里最后使用select语句返回数据

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 9:11:00 [显示全部帖子]

贴出具体代码说明

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 10:26:00 [显示全部帖子]

存储过程usp_pageTree_inout10代码发上来

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 11:10:00 [显示全部帖子]

cmd.Parameters.Add("@目录树列", IIF(sqlcol Is Nothing,dbnull.value,sqlcol) ) '输入参数
cmd.Parameters.Add("@目录树排序",IIF(trSort Is Nothing,dbnull.value,trSort )) '输入参数
cmd.Parameters.Add("@条件",IIF(Filter Is Nothing,dbnull.value,Filter)) '输入参数

回到顶部