Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何从客户端修改服务器端的内部函数,实现从客户端编程建立修改这些函数。

共有3222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/25 11:43:00 [显示全部帖子]

这是不可能的。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/25 11:55:00 [显示全部帖子]

没有办法嵌入

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 12:15:00 [显示全部帖子]

动态行数是可以,可以使用表格或者文件存储函数代码,使用的时候动态编译

动态函数无法导入内部函数

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 13:46:00 [显示全部帖子]

建议在客户端测试成功再保存。

如果是编译出错可以使用try处理一下

try
    Dim Code As String
    Code = "Dim Val1 As Int222eger = args(0)" & vbcrlf
    Code = Code & "Dim Val2 As Integer = 2" & vbcrlf
    Code = Code & "Dim Sum As Integer = Val1 + Val2" & vbcrlf
    Code = Code & "Return Sum"
    Functions.remove("Sum")
    Functions.Add("Sum",Code)
    Functions.Complie()
    Functions.Execute("Sum")
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
发信息给客户端
End try

如果是调用函数时出错,这个没有办法

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 14:36:00 [显示全部帖子]

使用openqq发个消息给服务端,服务端接收到消息后,查表找到代码重新编译

回到顶部