Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉列表筛选

共有3077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/28 9:33:00 [显示全部帖子]

e.Col.Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("代码","len(代码)=4")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/28 10:15:00 [显示全部帖子]

e.Col.Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("代码","len(代码)=6")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 10:37:00 [显示全部帖子]

e.Col.Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("规格","[型号] = '" & e.Row("型号") & "' and len(代码)=6")

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 11:51:00 [显示全部帖子]

e.Col.Combolist = DataTables("会计科目").GetComboListString("明细科目","[科目代码] like '" & e.Row("总账科目") & "%'")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 13:39:00 [显示全部帖子]

e.Col.Combolist = DataTables("会计科目").SqlGetComboListString("科目代码+科目名称","[科目代码] like '" & e.Row("总账科目") & "%'")

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 19:52:00 [显示全部帖子]

到datacolchanging事件处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0624.htm

如果科目前面4个是代码,就去掉

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 20:25:00 [显示全部帖子]

比如“1001库存现金”,把1001去掉

回到顶部