Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 官方公众号上的每日一练和测试系统 怎么后台删除了题录 新建题录之后在线学习和考试还是原来的题库呢?

共有3184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
官方公众号上的每日一练和测试系统 怎么后台删除了题录 新建题录之后在线学习和考试还是原来的题库呢?  发帖心情 Post By:2021/3/18 18:29:00 [显示全部帖子]

官方公众号上的每日一练和测试系统  怎么后台删除了题录  新建题录之后在线学习和考试还是原来的题库呢?
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=107105&skin=0
有没有老师指导下  在哪里可以彻底清除原来系统的题目  新建题录之后  练习和考试都重新根据新录入的来生成内容呢、

回到顶部
cnsjroom
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)看哪些表的数据和录入的题目有关的,...  发帖心情 Post By:2021/3/18 22:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
除了第一个表有一个选择题题目
其他所有的表都干掉了  【结果自己录的题目还是没有能够显示出来  麻烦老师指导下 怎么生成对应的题目 谢谢!】

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 20:34:00 [显示全部帖子]

经过琢磨  还是没有成功解决问题  麻烦老师帮忙指导下  谢谢!当前运行效果如下,无法正确显示题目和内容

ChoiceQuestion表中有11条题目数据

在完成选择题目数据录入后  运行Functions.Execute("T_SetDefaultRandSelectionTask") 生成了新的随机数据答题

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
cnsjroom
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)SelectQuestionSettings选题设置表的...  发帖心情 Post By:2021/3/20 12:26:00 [显示全部帖子]

也就是说这个表里面的数据  我是绝对不能动的  对吧
当前我是删除了  只有一行记录

我现在恢复了这个表的数据
我只录入了选择题  其他的没有数据录入
结果还是出现楼上的错误
undefined

麻烦老师指导下哈
在保留这个表数据的情况下,重新导入的表数据是啥操作呢?

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)随便录入其它的如判断题等等试试。这...  发帖心情 Post By:2021/3/20 21:30:00 [显示全部帖子]

当前我把所有的选择 判断 问答题全部删除了  按照我能够理解的思路 也可以重新随机生成题目了  就是不能显示在页面  还希望各位老师指导下  谢谢给各位老师添麻烦了

回到顶部
cnsjroom
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)SelectQuestionSettings选题设置表的...  发帖心情 Post By:2021/3/21 13:48:00 [显示全部帖子]

解决了题目显示问题

但是题目的数量及编号不对  显示的是10个题目  结果题目编号没有显示 永远是1  题目点下一题永远无限运行  不是显示的10个题目 
老师可以帮忙看看是哪里有问题没有呢 
除了选择题 判断题 问答题我直接修改了数据外  其他的数据都没有动过

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部