Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扫码绑定外箱条码与产品条码

共有3497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑞峰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扫码绑定外箱条码与产品条码  发帖心情 Post By:2021/3/23 23:31:00 [只看该作者]

扫码绑定外箱条码与产品条码
1个外箱条码绑定12个产品条码

没有类似的案例

外箱条码扫完之后,必须绑定12个产品条码,才可以扫下一个外箱条码。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/24 8:16:00 [只看该作者]

设计窗口,一个外箱条码文本框,一个产品条码文本框。窗口打开选中外箱条码文本框,扫码后keydown事件跳转到产品条码文本框。产品条码文本框扫码后keydown事件新增一行记录,把外箱条码和产品条码写入新行。然后查表判断同一个外箱条码的记录数,如果达到12就选择外箱条码文本框,否则清空产品条码文本框内容,继续停留在产品条码文本框。

回到顶部
瑞峰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/25 9:20:00 [只看该作者]

如果想在下方显示 现在外箱条码已绑定的产品条码。
我现在放了一个SQLtable控件。

我目前能想到的时,增加一个隐形的控件,
产品条码中 text变化之后,就click一下。
控件中调用数据。

有没有更简捷的方法。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/25 9:27:00 [只看该作者]

直接在控件keydown事件处理即可,一般扫码设备都可以设置添加一个回车作为结束符,keydown事件判断到回车符就做后续处理即可

回到顶部
瑞峰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 1:06:00 [只看该作者]

蓝版,帮忙指导一下
目前有三个问题
1. 外箱标签 输入数字 ,回车之后,就会清空,或者将最大长度改成8之后,回车没有反应,不会跳至产品标签。
2. 产品标签达到16个后,光标不会跳到 外箱标签,而是停留在产品标签,只有扫第17个产品标签时,才会跳转。(希望绑定16个时,光标自动跳至外箱标签)
3. 如果在外箱标签输入88888888,这个标签之前已绑定了16个产品,但还是可以继续绑定产品标签,应该 产品标签变成灰色,光标跑至外箱标签。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:扫码.foxdb

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:扫码.zip

回到顶部
瑞峰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:34:00 [只看该作者]

蓝版,太给力,谢谢~~

回到顶部