Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word模板怎么控制每页只打印一条数据?且如果不足一页,相应的标题部分,自动换行到下一页

共有3300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/6 20:34:00 [显示全部帖子]

设置为页眉,比如:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=59069&skin=0

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/7 9:22:00 [显示全部帖子]

单元格里要先换好行,word里才能自动换行

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 10:26:00 [显示全部帖子]

'''
for each r as row in tables("表A").rows
r("内容") = r("内容").replace(";",";" & vbcr)
next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 10:48:00 [显示全部帖子]

中文全角的分号,不是英文分号

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 12:23:00 [显示全部帖子]

'''
For Each r As Row In Tables("党史教育学习台账").rows
r("内容") =r("内容").replace(";",";" & vbcr)  '直接在代码编辑器里输入中文分号,不搞其它花样
output.Show(r("内容"))
Next

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 15:08:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1273.htm

3个单引号必须在代码编辑器的第一行

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 15:30:00 [显示全部帖子]

10楼代码不可能有问题,不过这个不会在单元格里显示为换行,输出到到word就可以了

如果要在单元格里也显示为换行,改为下面,但是注意,到word里就会多一些符号出来

'''
For Each r As Row In Tables("党史教育学习台账").rows
r("内容") =r("内容").replace(";",";" & vbcrlf)  
output.Show(r("内容"))
Next

回到顶部