Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 特殊情况,双击目录树内容,显示不同的表?

共有11154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:02:00 [显示全部帖子]

MainTable = Tables("表名")

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:17:00 [显示全部帖子]

这里有个现成的例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/0917.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:54:00 [显示全部帖子]

1、请不要这样不停地顶贴,要知道,这里的用户不止你一个,而且任何人解决问题都需要一点时间。

2、提问的时候,越清晰地说明问题,就能越快得到回复,我无法理解你的问题,我现在连你的问题是什么都不是很清楚。

3、计算机编程,需要有一定的规则,目录树的生成有两种:

http://www.foxtable.com/help/topics/0893.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1969.htm

而你的部门列,有的是: 赵龙集团\赵龙工业\综合部,有的是:技术部,都没有一个固定的标准,怎么生成目录耍?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:58:00 [显示全部帖子]

问题是你提供的测试表,并不是这样的。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 16:04:00 [显示全部帖子]

1、设计一窗口,插入一个目录树.

2、窗口的AfterLoad事件:

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.CreateTree("人员","部门")

3、目录树的NodeMouseDoubleClick事件:

Tables("人员").Filter = "部门 Like  '" & e.Node.FullPath & "*'"

回到顶部