Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计划时间间隔问题

共有3431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wssylxb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计划时间间隔问题  发帖心情 Post By:2021/11/15 14:59:00 [显示全部帖子]

您好老师:
计划的执行时间间隔想根据客户的设置而定,可以这样设置不?
在全局代码中设置:
Public Dim CJMS As  String
AfterOpenProject设置:
JG=Tables("采集模式设定").Rows(0)("间隔设定")
MyTimers("计划1").Interval = JG*3600*1000  其中JG 是客户输入的小时数 

回到顶部
wssylxb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 15:00:00 [显示全部帖子]

打错了
在全局代码中设置:
Public Dim JG As  Integer

回到顶部
wssylxb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 15:39:00 [显示全部帖子]

谢谢!

回到顶部
wssylxb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 16:44:00 [显示全部帖子]

老师:JG 设置是1,就是一小时,计划管理中的计划间隔是2分钟,现在还是2分钟执行计划,就是语句没有执行呀!
MyTimers("计划1").Interval = JG*3600*1000  其中JG 是客户输入的小时数 
我把语句换成
MyTimers("计划1").Interval = 300000 后5分钟后执行了计划。说明这个语句起作用。上边的没有运行,不知如何解决?谢谢老师!

回到顶部
wssylxb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 17:37:00 [显示全部帖子]

谢谢蓝版主!!

回到顶部
wssylxb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 17:02:00 [显示全部帖子]

蓝老师:按您的指导计划可以按照用户输入的时间执行了。但有点问题还麻烦您,我把JG类型改成单精度小数或者双精度小数就不行,提示找不到字段:“UserCode.JG”。不知为什么?

回到顶部
wssylxb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 17:24:00 [显示全部帖子]

全局代码改成 Public Dim  JG As  Single
因为 JG=Tables("采集模式设定").Rows(0)("间隔设定")  把采集模式设定表中”间隔设定”的字段类型改成单精度小数了

回到顶部
wssylxb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 17:40:00 [显示全部帖子]

1,因为这个 JG=Tables("采集模式设定").Rows(0)("间隔设定")  所以把表"采集模式设定"中的"间隔设定"类型改成单精度小数了
 2,在全局代码中设置改成:Public Dim  JG As  Single

如果把这个注释调 MyTimers("计划1").Interval = JG*3600*1000 就没有错误提示了。应该是这句问题。

回到顶部
wssylxb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:50:00 [显示全部帖子]

谢谢,问题已经解决,这句改成这样就可以了。MyTimers("计划1").Interval = Round2(JG*3600*1000,2)

回到顶部