Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中复选组合框隐藏列问题

共有3531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/21 11:11:00 [显示全部帖子]

Dim v As String = sn.text

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/21 13:36:00 [显示全部帖子]

dim ssr() as string = {"财务类","审计类",...}
for i as integer = 0 to srr.length - 1 then
  dim cn as integer = DataTables("专家库").Compute("Count(专家类型)", "专家类型 = '" & ssr(i) & "'")
  e.Form.Controls("Label0" & (i+1)).Text = cn
end if

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/21 13:48:00 [显示全部帖子]

dim ssr() as string = {"财务类","审计类",.自己补完整..}
for i as integer = 0 to ssr.length - 1 then

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/21 14:02:00 [显示全部帖子]

把项目文件复制到其它目录打开,注意文件路径和文件名称不能有括号等特殊字符。然后打开项目看提示什么具体错误

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/21 14:49:00 [显示全部帖子]

去掉then

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/21 14:49:00 [显示全部帖子]

Dim ssr() As String = {"财务类","审计类","监理类","安全类","综合类"}
For i As Integer = 0 To ssr.length - 1 
  Dim cn As Integer = DataTables("专家库").Compute("Count(专家类型)", "专家类型 = '" & ssr(i) & "'")
  e.Form.Controls("Label0" & (i+1)).Text = cn
next

回到顶部