Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → windows7窗口不可操作

共有3500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
timwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
windows7窗口不可操作  发帖心情 Post By:2022/2/9 8:49:00 [只看该作者]

在window7系统,狐表开发的软件,有的窗口正常使用,有的整个窗口呈现不可操作的现象(同样的窗口复制出来的),但不是置灰,页面都是正常显示的,但是按钮,表格都是不可操作的状态,这个是什么问题

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 8:54:00 [只看该作者]

1、关闭杀毒软件、电脑管家、安全卫士、加密软件之类的程序
2、把发布的程序设置为“使用管理员身份运行”
3、表事件prepareedit有没有使用动态字典的代码?
4、窗口改为其它类型(独立,停靠,并列...)测试有没有问题,窗口里有没有表格?表格改为副本,sqltable等类型有没有问题?

回到顶部
timwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/9 9:01:00 [只看该作者]

已用管理员运行,并且窗口类型为独立,没有安装360 等软件,没有动态字典,同样的代码两个窗口,一个连按钮都不可点击,一个又是完全正常的,

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 9:02:00 [只看该作者]

联系客服核对一下激活码看看

回到顶部
timwang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/9 9:07:00 [只看该作者]

win10 系统都是正常的,这个问题是发布安装后才会出现,都是在win10 做开发,

回到顶部