Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于获取服务器时间的问题?

共有4201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于获取服务器时间的问题?  发帖心情 Post By:2022/4/1 22:11:00 [显示全部帖子]

老师您好!
         在sqlserver数据库里的明细表,有一列用于记录系统时间,我在数据库为这一列设置了默认值dateget(),
问题是,在狐表中新增行保存时,会覆盖掉这个默认值,该怎么办?用sqladdnew的方法也是一样的,有什么办法吗?l
除非时间列不加载进系统,但我想让用户看到记录时间

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/2 9:25:00 [显示全部帖子]

还有一个问题,在这里问了,
用SQLaddnew() 新增行保存后,后台的[_SortKey]  列仍然是null空值?
只有当执行过 datatables("表1").Load 后,[_SortKey] 列才会自动填值,是这样的吗?
可以直接 SQLaddnew() 新增行的时候,自动赋值 [_SortKey]  列吗?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/2 10:48:00 [显示全部帖子]

我的foxtable是2021年的版本,今年没有升级

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部