Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口模式的选择

共有4409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisangyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口模式的选择  发帖心情 Post By:2022/4/5 22:21:00 [显示全部帖子]

蓝总:你好!一个系统的登陆器(用户登录)设置为模式,验证服务后,然后弹出主界面,为了屏蔽表和系统自带顶部的功能区区域,我将主界面设置为模式,代码为登陆器关闭后,再弹出主界面,现在主界面弹出来了,但是登陆器没有安全关闭,怎么处理?

回到顶部
lisangyu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/5 23:45:00 [显示全部帖子]

主窗口太大 了,而且还有关联表在底下,需要隐藏的太多了,模式可以自定义大小,我的那个系统界面不大,如果主界面采用模式,有什么办法关闭登陆器吗

回到顶部
lisangyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 16:36:00 [显示全部帖子]

完蛋了,把功能区和表都禁止了,没有启用功能区,用开发者也进不了后台了,按SHINT CTRL F12 也调不出来 

回到顶部
lisangyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 16:41:00 [显示全部帖子]

用开发者 不就是按ctrl 进的吗?  功能区和表都在项目里隐藏了,快捷键进不了后台

回到顶部
lisangyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 17:16:00 [显示全部帖子]

不行的,进不去的,我重新更新老版,隐藏功能区和表,最好在功能区加一个配置兰按钮,正常进系统,看不到按钮,但是加了这个按钮后,启用开发者通过快捷键就可以进后台

回到顶部
lisangyu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 17:30:00 [显示全部帖子]

AfterOpenProject:

Forms("登录界面").Open()
If _UserName = "" AndAlso User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then
    Syscmd.Project.Exit()
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错
End If

'''

If vars("ok") = True
    For Each c As object In RibbonTabs
        c.visible = False
    Next

TableCaptionVisible = False
    RibbonTabs.HideTabHeaderRow = True
    Forms("主窗口").open
    Tables("试题.答案").visible = False
    Tables("试题").Cols("题目").CloseWindow()
Else
    Syscmd.Project.Exit()
End If

登录界面为模式,主窗口为主窗口模式,
蓝总:这个考试系统是联网的,已经在试用了。如果我不在功能区加一个菜单,进不了台,项目文件不会损坏的,我很小心的。

回到顶部
lisangyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/6 17:45:00 [显示全部帖子]

执行的,Vars("Ok") = true  我放在 登录界面 中“确定”按钮中,账号联网验证通过后,会创建变量OK,再关闭登录器,项目加载,启用代码,if Vars("Ok") = true ....,弹出主界面

回到顶部
lisangyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 18:03:00 [显示全部帖子]

蓝总:basemainform.Top = 0
basemainform.left = 0
basemainform.width = WorkingAreaWidth - 500
basemainform.height = WorkingAreaHeight

用这个代码,主界面还是直接最大化,没有办法弹出指定尺寸的

回到顶部
lisangyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/8 13:59:00 [显示全部帖子]

basemainform.Top = 10
basemainform.width = WorkingAreaWidth - 500
basemainform.height = WorkingAreaHeight - 150

basemainform.left = (WorkingAreaWidth- basemainform.width)/2 '居中

还是不能实现居中,反而显示很小

回到顶部
lisangyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/8 14:18:00 [显示全部帖子]

是的,时间间隔设置200,启动的时候,弹出的界面位置和尺寸不对,我进后台后,再切换主界面,位置和尺寸就恢复了,自动东居中

回到顶部
总数 12 1 2 下一页