Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何做出类似“商家宝进销存”的选项卡?

共有15265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:39:00 [显示全部帖子]

做几个按钮,将每一个按钮的标题改成你需要的标题,将按钮的代码设置为,然后看看效果:

Dim tr As WinForm.TabControl
tr = e.Form.Controls("TabControl1")
Tr.TabPages.Add(e.Sender.Text,e.Sender.Text)

问题是她这个里面还有其他控件,应该也是动态添加的.如果单纯只要这样就可以了.

还有一个简单的,就是隐藏和不隐藏页面的方法

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/22 11:52:00 [显示全部帖子]

这个跟什么版本不搭界的咯,你看看他的做法嘛.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/22 11:57:00 [显示全部帖子]

你先看看帮助吧.  跟你说了跟什么版本不搭界的.怎么生成都行,只是给了你一个做法而已.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/22 14:33:00 [显示全部帖子]

小刺猬的想法是开启了表和隐藏了表的形式.

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/7 16:18:00 [显示全部帖子]

可以吧!

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/7 16:24:00 [显示全部帖子]

并列窗口放上这么一段代码:

Dim Tcl As C1.Win.C1Command.C1DockingTab = e.Form.panel.parent.parent
AddHandler Tcl.DoubleClick, AddressOf C1DockingTab_DoubleClick

全局代码代码是这个

Public Sub C1DockingTab_DoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Functions.Execute("DoubleClickColse1",e,Sender)   '这个是函数
End Sub

函数的写法:

Dim e As System.EventArgs = Args(0)
Dim Sender As Object = Args(1)
Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
        Forms(frm.Name).Close
    End If
End If

回到顶部