Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 将WeUI的内容保存为多个HTML问题

共有4672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐表(小白)
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将WeUI的内容保存为多个HTML问题  发帖心情 Post By:2022/5/27 9:51:00 [显示全部帖子]

如附件代码,通过遍历每个员工来查询对应的工资,以HTML的格式单独保存在项目固定路径文件中,保存没有问题,保存后的文件打开预览后发现,从第2个文件开始内容都是自己加上前面的所有员工的工资?没有分开。例如:第1个是张三,第2个是李四,李四的工资除了自己的还包括张三的,第3个员工的工资除了自己还包括李四和张三的,依次类推,最后一位员工的是所有人的。没有按照查询过滤分开,怎么修改?谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
狐表(小白)
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 10:25:00 [显示全部帖子]

老师,改完测试还是一样。

回到顶部
狐表(小白)
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 10:33:00 [显示全部帖子]

我再试试,查询前调试的姓名有没问题,也都是单个员工。

回到顶部
狐表(小白)
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 10:54:00 [显示全部帖子]

老师,问题解决了,Dim wb As New weui  这个框架生成器要放到下面这个位置,问题就解决了,放置所有代码前面就会有那个问题,没搞懂啥原因。

If dtt.datarows.Count > 0 then

Dim wb As New weui

With wb.AddTable("",xm)
      .Highlight = 0 '0 高亮显示行列 1 仅高亮显示行 2 仅高亮显示列 -1 关闭高亮显显示 
                      .Alternate = 2 '每两行显示一个不同背景颜色的行,整数型的Alternate属性,用于设置每多少行显示一个不同背景颜色的行。
                      .CreateFromDataTable(dtt)
      .body.AddRow("合计",dtt.Compute("sum(金额)"))
                End With
Dim NewName As String 
NewName = "E:\Setup\WebWXSerXHBSS\project\web\fl\gongzi\" & xm & ".html"
                wb.Save(NewName)
           End If

回到顶部
狐表(小白)
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 14:22:00 [显示全部帖子]

改回去测试后又是那样

回到顶部
狐表(小白)
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 15:22:00 [显示全部帖子]

这是改后的代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
狐表(小白)
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 18:46:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部