Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部websercice服务请求问题

共有5911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z769036165
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部websercice服务请求问题  发帖心情 Post By:2022/7/19 18:03:00 [只看该作者]

外部的webservice请求转成dll,但是里面有个参数设置的传递不显示
以下是传递的参数
Dim con As OAdb.DB.NotifyTodoSendContext = New OAdb.DB.NotifyTodoSendContext()
con.AppName = "测试系统"
con.Type = 2
con.ModelName = "测试模块"

目前是有个问题,对方用了个type的参数名,但是在ft中,把type变成属性了,没有定义成参数
图片点击可在新窗口打开查看
如图,type变成Type,有颜色的属性了,没办法传递type的参数

回到顶部
z769036165
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/19 18:12:00 [只看该作者]

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soap:Body><ns1:sendTodoResponse xmlns:ns1="http://webservice.notify.sys.kmss.landray.com/"><return><message>调用接口sendTodo中,参数信息中的“待办类型”信息为空.</message><returnState>1</returnState></return></ns1:sendTodoResponse></soap:Body></soap:Envelope>

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/19 20:15:00 [只看该作者]

加上中括号

con.[type]

回到顶部
z769036165
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/19 20:33:00 [只看该作者]

还是不行,一样的结果

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/19 20:44:00 [只看该作者]

用法肯定没有问题的。要么接口有问题,要么传的值不对,要么webservice请求转成dll有问题

回到顶部
z769036165
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/19 21:12:00 [只看该作者]

回到顶部