Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下标字符搜索不到,例如MnO?计下标的2

共有5787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xluoping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下标字符搜索不到,例如MnO?计下标的2  发帖心情 Post By:2022/7/20 22:08:00 [显示全部帖子]

'''
Dim dr As DataRow = DataTables("化学因素限值").SQLFind("检测项目 = '锰及其无机化合物(按MnO?计)'")
If dr IsNot Nothing Then

Else

end if

实际上表中是有 字段 检测项目 的数据 '锰及其无机化合物(按MnO?计)',但是无法搜索到行,这是怎么回事?但是如果数据load到本地,.Find("检测项目 = '锰及其无机化合物(按MnO?计)'") 是可以搜索到行。请帮助!

回到顶部
xluoping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/21 9:41:00 [显示全部帖子]

SqlServer  库,那个?是下标的2 按MnO?计,发表后就变问号了:https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%8B%E6%A0%87/538446?fr=aladdin

回到顶部
xluoping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/21 10:02:00 [显示全部帖子]

可以图片点击可在新窗口打开查看,谢谢

回到顶部