Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]请问如何通过SQL生成一个动态表格

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/14 16:11:00 [显示全部帖子]

select d.id,d.name,a.name as 一级分类,b.name as 二级分类,c.name as 三级分类 from (select id,name from 表A where jb=1) As a inner join  (select id,name,sjid from 表A where jb=2) As b on a.id = b.sjid inner join  (select id,name,sjid from 表A where jb=3) As c on b.id = c.sjid  inner join  (select id,name,sjid from 表A where jb=4) As d on c.id = d.sjid 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/14 16:27:00 [显示全部帖子]

先查询获取最大的级别,然后遍历动态生成sql

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/15 16:53:00 [显示全部帖子]

用不了,AddTable只能添加表,无法使用sql

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:05:00 [显示全部帖子]

是的。

如果数据不多,可以考虑加载后使用递归处理。类似:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2416.htm

回到顶部