Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外部数据源查询引用内部表的列作为变量

共有544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MPV8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外部数据源查询引用内部表的列作为变量  发帖心情 Post By:2024/8/9 10:36:00 [显示全部帖子]

请教各位,我想用表B的aa列的变量在外数据源里查符合aa列的所有有数据出来,但下面语句查出来的时候只有符合aa列的当前行,我应该怎样改呢?

Dim cmd As New SQLCommand
Dim st As String = Tables("表B").Current("aa")
cmd.C
cmd.CommandText = "selec  ZYHGHH,BRXM00,PYRQ00 from VW_JY_JYJG00 where  ZYHGHH  in  '" & st & "'    "
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
Tables("查询_Table1").DataSource = dt
Tables("查询_Table1").AutoSizeCols()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
MPV8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/9 10:41:00 [显示全部帖子]

不在同一个库里,只是内部表

回到顶部
MPV8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/9 11:25:00 [显示全部帖子]

老师,运行后提示缺括号,检查过,都没有少,那里出错了呢?

Dim ids As String
    For Each dr As DataRow In DataTables("表B").DataRows
        ids = ids & ",'" & dr("aa") & "'"
    Next
    ids = ids.Trim(",")
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "selec ZYHGHH,BRXM00,PYRQ00 from VW_JY_JYJG00 where  ZYHGHH  in  ('" & ids & "') "
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
Tables("查询_Table1").DataSource = dt
Tables("查询_Table1").AutoSizeCols()
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
MPV8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/9 15:02:00 [显示全部帖子]

可以了,谢谢老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部