Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于老用户升级的建议。

共有19573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 8:46:00 [显示全部帖子]

1、楼主混淆了概念,你买的开发版不是三年的使用期,实际上并没有使用期限制,三年指的是你可以免费升级三年,五年激活服务是保证你至少用五年,五年之后你可以继续在原来所有已经激活的电脑上使用,没有时间限制,也许你第五年买了两台新电脑,激活之后,接着又用了5年,我们没有使用时间限制,不要总是将三年升级期或五年的服务期限限混淆为使用期限。

2、至于你说的车子,我只知道我买的车子只保两年的,之后出问题自认倒霉,而我们至少保证你用五年,至于时间限制,车子是没有,2年后车子不坏,你就一直开吧,Foxtabl也没有时间限制,5年后电脑不坏,你就一直用吧,而车子只有一台,电脑可以激活n台,此外三年内我们出了“新款”Foxtable,还可以免费给你升级。

3、请不要想着什么都站在自己的角度想,你们觉得易表的按电脑台数收费的方式不好,好吧,我们提供可以编译的版本给你;你们觉得一个母鸡卖10个鸡蛋的钱是无法接受的,好吧,我们的母鸡只卖不到7个鸡蛋的钱;现在好了,Foxtable开发周期和资金的投入是易表的10倍,回报率却低很多? 为什么? 因为我们把母鸡卖给你了,鸡蛋没办法卖了。易表时代,企业动辄可能需要几十套甚至上百套的易表,而现在再大型的企业,通常也只需要一个开发版就够了。

3、你觉得母鸡应该永远下蛋? n年后换个产蛋率更高的新母鸡,最好只收三个鸡蛋的钱?  你们可知道,和直接的竞争对手相比,我们在用不到10%的价格,提供100%的服务,500%的功能,你们什么好处都要占齐? 我们又如何保证基本收益? 我们又如何在竞争中维持长远的发展?

4、你们可想过, 我们投入5年开发,期间没有任何效益,开发出来第一年就要投入上百万的广告费用? 开发出来也不见得就能卖出去,我们承担了巨大的风险,就算是有比较高的收益,也是应该的。

5、你们要明白Foxtable的定位,我们针对的是企业用户,却定了一个面向个人的价格,我们为大家考虑了很多很多;个人学习研究和玩玩,完全可以用商业版,何必强求用开发版? 学会了,项目做出来了,有人要了,再考虑买开发版不迟啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:27:00 [显示全部帖子]

是的,我们激活电脑的台数不限制,但是如果你不走运,第六年所有激活的电脑碰巧都坏了,那开发版是不能使用了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 22:12:00 [显示全部帖子]

呵呵,是的,不过我们激活电脑的台数不受限制,一般没有这么凑巧的,你5年一过,激活的电脑恰好全部都坏了。

另外重装系统,机器码和激活码基本上是不变的。

所以一个开发版,正常情况下能用8年左右。

其实不管是5年,还是8年,对于软件来说,都是一个世纪了,腾讯成立不过12年。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 22:34:00 [显示全部帖子]

呵呵,你现在的笔记本肯定用不了5年的,说不定你第4年或第5年买了个新的笔记本,所以即使你只有一台电脑,foxtable的期限也肯定不止5年的。

笔记本可以三年一换,手机可以两年一换,一个2000多页说明书、一个可能要回答你无数技术问题、一个可能给你企业带来很多效益的开发工具,就应该一直使用下去?

Foxtable的价值还比不上一台IPHONE?一台IPHONE能用5年吗? 如果苹果也像我们这样,卖台IPHONE,要回答你数百个技术问题,IPHONE的售价后面会加两个零.

大家要求低价,我们也只能做出一些限制,如果大家愿意出高价来买开发版,我也可以取消所有时间限制。

要考虑这个价格,不要只盯着时间。

实际这个时间的限制非常宽松,有的客户直接和我们说: 你这个限制还不如说没有限制。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 12:29:00 [显示全部帖子]

银行的U盾有可比性吗?

银行靠你的存款赚钱,靠你的发生的业务往来赚钱! U盾白给你都可以,何况实际上网银还是收年费的。

回到顶部