Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 系统要怎么才实现各客户端修改数据后,其它客户端即时看得见??

共有9757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 15:17:00 [显示全部帖子]

如果你想用系统的时间,也可以嘛,直接

select date() 可以查询得到。

---------------------------------------------------

庞工给你的是加载整个表,如果你只是想加载某些行的话,得清楚你要加载被修改的哪些行,对于这些行,如果标记才能让它们和其他行不同,然后客户端根据这些不同去追截数据。

说一种方法吧,比如加一列,修改时间列,比较客户端和数据库修改时间列的大小,就可以决定是否加载这一行了。

也就是 datatables("xxx").loadfilter = "xxxx"

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 16:03:00 [显示全部帖子]

呃……修改行的时候,填入修改的时间,保存到数据库的时候这一行的修改时间就是最新的了。

各个客户端,如果是旧的数据,比较一下,就知道了。

也就是,使用行加载的方法,遍历行,比较后台数据库的修改时间,决定这一行是否重新加载。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 10:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用kmzb56在2013-2-17 9:38:00的发言:
在么?请问能不能弄一下完整的例子?

其实你这种,应该是你做一个例子出来,然后在你例子上修改的。

把你的实际问题,把你的实际应用,做成例子,说明要达到的效果,发上来。

回到顶部