Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提问是有技巧的

共有16659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
提问是有技巧的  发帖心情 Post By:2009/8/22 14:01:00 [显示全部帖子]

有的用户一个问题,发了10几个帖子,过去了几天,依然得不到解决。
而有的用户,一天提了几个问题,基本上都能在当天或第二天的更新得到解决。
不是我厚此薄彼,而是因为用户提问的方式不同。

虽然我是狐表的开发者,但是大多数时候,我没有办法根据一个图片或一段孤立的代码就知道前因后果;因为用户表示的问题,有的时候,十几个帖子过去了,我连用户的问题到底是什么,也没有摸清楚。

所以大家反馈问题的时候,最好学学reachtone,你看他这几天反馈的问题,全部用一个简单的例子将问题重现出来,我只需打开这个示例文件,就明白问题所在,不需要反复的沟通。

当然有的用户初学,没有能力将问题做成示例文件,但是你可以将你设置好代码的项目上传,告诉我们问题在什么位置,执行什么操作出错,这样也是可以的,如果数据保密,可以删除数据,保留少量示例数据即可。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/22 14:42:00 [显示全部帖子]

呵呵,用户管理还远着呢,目前用默认用户加自己设计的用户管理系统搞定吧。

回到顶部