Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列数据的显示权限设置问题请教

共有15553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
migold
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列数据的显示权限设置问题请教  发帖心情 Post By:2009/8/25 12:50:00 [只看该作者]

SQL动态加载了一张进货订单,由于不同的人登录打开,有些列能看有些列不能看,比方:物流部不能看到进货价

我看过帮助的权限设置,通过隐藏列的做法,但是我这边是每个登录的用户,都有隐藏列与取消隐藏列,所以这个参考没作用

我在想,如果能够将某列的显示内空进行掩码为***,再将不同的登录用户有些有掩码,有些没掩码

回到顶部
migold
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 14:53:00 [只看该作者]

我在按钮上的代码,这样写:
动态加载数据代码
再执行以下的代码
For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows
    dr("第一列") = "***"
Next
'设置掩码示例
Dim n As Integer
For Each dr As DataRow In DataTables("表B").Select("表名 = '表A' And 列名 Is not null")
    n = n + 1 '值等于0表示没有记录,值大于0表示有记录共有n条记录
    If n > 0 Then
        For Each dr1 As DataRow In DataTables("表A").DataRows
            dr1(dr("列名")) = "***"
        Next
    End If
Next
output.show(n)

我目前是这样的,每个按钮设置一遍,太麻烦了,,

狐老大,能否在项目打开后设置,减少每次在按钮设置一遍

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/26 7:09:00 [只看该作者]

在AfterOpenProject啊

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用migold在2009-8-25 12:50:00的发言:

SQL动态加载了一张进货订单,由于不同的人登录打开,有些列能看有些列不能看,比方:物流部不能看到进货价

我看过帮助的权限设置,通过隐藏列的做法,但是我这边是每个登录的用户,都有隐藏列与取消隐藏列,所以这个参考没作用

我在想,如果能够将某列的显示内空进行掩码为***,再将不同的登录用户有些有掩码,有些没掩码

动态加载列试试,不如这个人只能看到这几列,就只能加载这几个列.

回到顶部