Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Table控件表类型为Normal,副本为False时,复选框设置无效?

共有20453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/28 17:53:00 [显示全部帖子]

测试没有这样的问题

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/28 18:59:00 [显示全部帖子]

临时表也同样有效

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/28 22:29:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时表窗口选择复选框.table

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/28 22:39:00 [显示全部帖子]

我想起来了,我的本本上还是821版,我试了可以,我重下载今天的新版本看看

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/28 22:54:00 [显示全部帖子]

我才试的新下载的新版,可以啊,只是生成统计表后,窗口要关闭再打开后,再勾选复选框,我用的是这段代码
Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
dtb.AddDef("产品", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("客户", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("数量", GetType(Integer))
dtb.AddDef("金额", GetType(Double))
dtb.Build()
Tables("统计").AddNew(6)
Forms("窗口1").Close()
Forms("窗口1").Show()

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/29 10:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2009-8-29 9:27:00的发言:

用代码生成的临时表,数据生成要过很长时间才有,我导入数据到临时表中,我进入表中查数据没有,或是一小部分,退出窗口很久了,打开表几次没有发现数据,过了一段时间再进入此表中,又看到了代码生成的数据。真的有问题。请老大看看!!!

我没发现你说的这个问题啊,如果要导入数据,我想你还是建一个内部表为好,这样对窗口的问题也能解决了

回到顶部