Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,今天有更新版本出来吧。

共有21371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/19 11:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用hnaysx在2009-9-19 11:24:00的发言:

测试软件你干嘛用于工作中啊?

我与楼主一样,也是一个狐表测试期间的牺牲品。
不过怪也只能怪自己,用狐表太超前了,没有等到正式发布就正式使用了!不知贺老师对我们的超前做法是支持态度还是会打击态度!好像当初贺老师倒是挺支持的,一声说正式版出来后数据可以正常使用,会保持平滑升级。

回到顶部
cpayinyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/19 17:59:00 [显示全部帖子]

若不把狐表应用到实际工作的大量数据中,狐表的很多问题就很难发现,狐表也不会发展得这么快。

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/20 7:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用hnaysx在2009-9-19 22:54:00的发言:

其实只是老六的一句话而已,本质到现在依然是测试版

不错,是老六的一句话而已,但如果老六的话我们不信,又该相信什么呢?

只是,所有第一批把狐表投入使用的人,不论是谁,都在第一时间里为狐表的应用积累了宝贵的经验教训,为狐表提出了大量的实用性建议,为狐表的测试、改进、发展起到了关键的作用。同时,因为软件本身不太稳定,软件自推出至今经历了几次大的变动,几次添加控件甚至减少控件,这让第一批吃螃蟹的人也付出了许多额外的重复劳动,付出了很大的代价,没人感谢也就罢了,真没想到现在竟然成了被笑话的对像!(软件还未发布,谁让你们投入使用那么早?)。如果以后再遇到发布测试版软件,都不去尝试,都等着用最后改进完成的成熟软件,所有的问题都让软件开发者自己测试完成,那么软件的诸多问题能被及时发现吗?

真的让人很伤心啊!

回到顶部