Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,今天有更新版本出来吧。

共有21368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23146 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
老大,今天有更新版本出来吧。  发帖心情 Post By:2009/9/19 10:22:00 [显示全部帖子]

如题

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23146 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/9/19 11:23:00 [显示全部帖子]

如果你们站在我角度,你一定比我还啰嗦。你们根本不知情况。如果不是现在在用,否则我就不搞了。(我已等了很久了,我都要给下岗了,你说急不急。)

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 11:29:00 [显示全部帖子]

当初决策错误呀。老大,你忘了,120个多个窗口都要换心动手术呀,保存速度的问题已讲了,还有找窗口已难呀,现在进度跟不上要求呀。

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 11:36:00 [显示全部帖子]

尤其是制作报表打印时,要测很多次,调整N次,一天修改一个报表还难,还好没办法,我耐性强点。尤其是昨天,我这可以用,(昨天提得问题)用现场出问题,当时客户到现场急打单,老板也出了,我说测好没有问题,结果给狠狠K一吨呀,然后急找问题,查了一天时间才找到。我公司操作员,分很多地方,一动操作全部都是亲自去一个个教怎么使用呀。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 11:44:00 [显示全部帖子]

现在不要见怪我发啰嗦,现在心情应知道,Sorry!还是自己的问题,才自信自己了。当然望狐表能给我们这些牺牲品一定的支持,否则谁都不愿意当领头羊呀。

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 9:31:00 [显示全部帖子]

Kylin老兄说得有理,就算成熟的开发人员开发的应用软件,不真正用到实际应用中有很多未知问题是无法通过开发人员的测试或者几个人简单测试能达到效果的。我虽然不是开发人员,只是一个爱好者,但接触开发人员及测试开发人员的应用软件已将十年了,应当对这方面深有感处。cpayinyuan等老兄的现在面临的跟我有同样的处境及心情。

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 11:19:00 [显示全部帖子]

之前去过一家大型物流公司,由台湾资深开发人员到我公司现场开发物流软件,大概花费了几百万吧。他们不也一样测试下,然后就应用了,我是主管这个软件的维护改进培训工作,但实际使用起来不一样出现很多问题,甚至出现过很大的问题,所以吗,开发人员测试再多,不如实际应用才起效果,否则只是停留在表面上。去过一家也是大型物流公司,我公司有一大批开发人员,开发了几年了,在实际应用中不是一样出现很多问题,我都不知提过多少问题了。目前公司有一个大型软件,也是专业开发公司开发的,已三四年了,我都不知提过多少问题呢。

回到顶部
baoxyang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 11:23:00 [显示全部帖子]

当然,我在这不是说不用测试,当然测试只是一个过程,过程有深浅,看情况看环境看软件大小,看应用群体吧。不能一概而论的。

回到顶部